Паршикова Надежда Николаевна
742 - 56 - 02
ГРАФИК РАБОТЫ
понедельник, вторник, среда
8.00 - 16.30
четверг (приемный день)
10.00 - 19.00
пятница 8.00 - 16.00
обед 11.30 - 12.00
Питание детей в выходные дни.
Температура подаваемых блюд не должна быть слишком высокой или низкой.
На завтрак детям дошкольного возраста предпочтительно давать каши, яйца, блюда из творога, мяса, рыбы, чай или кофейный напиток с молоком, хлеб с маслом, сыром. Обед обычно состоит из овощного салата, мясного, куриного или рыбного бульона, мясного суфле, котлеты с гарниром и десертом в виде киселя, компота, св. фруктов, ягод, фруктового пюре. В полдник ребёнок может выпить стакан молока, кефира или простокваши, съесть печенье, ватрушку или булочку, фрукты или ягоды. На ужин рекомендуется давать овощные блюда, можно крупяные, в зависимости от завтрака. Мясные или жареные блюда, особенно в жареном виде, вечером давать нельзя. Сладости дети должны получать после еды.