Паршикова Надежда Николаевна
        742 - 56 - 02
        ГРАФИК РАБОТЫ
       понедельник, вторник, среда
       8.00 - 16.30
       четверг (приемный день)
       10.00 - 19.00
      пятница 8.00 - 16.00
      обед 11.30 - 12.00
 

ГОТОВЬТЕ ДОМА

15 ноября 2015 г.
Родители, готовьте дома как в детском саду.
"ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ"
Яйцо куриное - 1,5,  молоко 3,2% - 40мл, масло сливочное - 4 гр.

Подготовленные в соответствии с санитарными правилами яйца разбивают, добавляют в яичную смесь молоко, соль, перемешивают и слегка взбивают до образования пены. Затем выливают в разогретую, смазанную маслом форму слоем 2,5—3 см и варят на пару в пароварочном аппарате (хорошо разогретом духовом шкафу)  8-10 мин до образования золотистой поверхности.
Яйца необходимо разбивать в отдельную посуду по 2-3 шт. и соединять с общей массой.
Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелку, поливают растопленным  сливочным маслом, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Температура подачи — 65 0С.
Показатели качества и безопасности
Органолептические показатели:

Внешний вид: однородная масса, поверхность слегка зарумянена.
Консистенция: нежная, пористая.
Цвет: слегка золотистый.
Вкус: свойственный омлету, без посторонних привкусов.
Запах: свойственный омлету, без посторонних запахов.

Приятного аппетита.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.